ハイク&ランチ① 耐寒ハイキングと温かいチーズ料理編 (平成30年1月7日)

  アルペン芦山の新企画のハイキング例会です。会員13名が参加。リーダーA川さんからの便りです。

 
従来のハイキングとは趣きを変えた試みとして少し贅沢なランチを皆んなでテーブルを囲んで頂きました。
 予想に反し多くの会員の方々にご参加頂き楽しい例会となりました。
 メインのハイキングも皆さんの健脚とSLの絶妙なペース配分のおかげでコースタイムを上回るペースで心地良く歩く事が出来ました。山間に響き渡る笑い声、チーズフォンデュという目的を共有しいつになく揃う足並み、おやつを我慢しレストランにたどり着いた時の達成感、穏やかな天気にも恵まれ、いつもと違う六甲山の楽しみ方を体験する事が出来たことに感謝します。
 空腹のあまりレストランに駆け込み整理体操をするのをすっかり忘れてしまいました。(反省)

  
 <写真はA川さんとT本さんより>  

   
  
   
                                                                                    home


                       

inserted by FC2 system